Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


  • 250 g Rapunzel Aprikosen-Paste
    oder Rapunzel Aprikosen ganz süß
  • 100 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
  • 120 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
    oder ein anderes Rapunzel Nussmus
  • 4 cl Orangensaft / Apfelsaft
  • 25 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 150 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
  • Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
    Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

    Zubereitung


    Aprikosen-Paste, Haselnüsse und Nussmus mit einer Küchenmaschine grob mischen oder von Hand verkneten. Zu 3-5 cm Durchmesser großen Kugeln formen. Die Kugeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und direkt danach in Kokosraspeln wenden.

    Kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart ist. Im Kühlschrank sind die Kugeln circa eine Woche haltbar.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz