Haselnussbällchen mit Kakao

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Kühlzeit: 20 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Haselnussbällchen mit Kakao
Haselnussbällchen mit Kakao

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern bis sie zusammen kleben. Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Nach dem Rösten die restliche Schale beseitigen.
Haselnüsse, Kokosöl, Vanille und Salz in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zusammen mit den Datteln mixen. Anschließend Kakao, Kokosblütensirup dazu geben – bis eine teigähnliche Masse entsteht. Sollte die Masse zu trocken sein, dann etwas Kokosöl dazugeben. Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kalt stellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen und in gehackten Haselnüssen wenden.

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