Bohnensoße al italiana

Details


  • Einweichzeit: 8-10 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Tipp:
Bohnensoße al italiana
Bohnensoße al italiana

Zubereitung


Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Passata dazugeben, mit den Kräutern und dem Kräutersalz abschmecken. Bunte Riesenbohnen dazugeben und für weitere 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Das Rezept kann auch mit getrockneten weißen Bohnen zubereitet werden. Diese dazu für 8-12 Stunden einweichen, dann abspülen und mit einem Lorbeerblatt in frischem Wasser weichkochen. Abgießen, abtropfen lassen und wie oben beschrieben weiter verwenden.

Tipp: Dazu passen Brot, Pasta, Pellkartoffeln, Cous-Cous oder Boulgour.

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