Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Details
- Zubereitungszeit: 30 Min.
- schnell zubereitet
Zutaten
- 250 g Rapunzel Boulgour
- 40 g Rapunzel Pinienkerne
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Zucchini, in Stücke geschnitten
- Kreuzkümmel
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 4 Stiele Petersilie, gehackt
- 2 Schalotten, fein gehackt
- 100 g Rapunzel Aprikosen-Paste
oder Rapunzel Aprikosen ganz süß - 300 ml Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 2 TL Granatapfelsirup
- ½ TL Kurkuma
- 1 EL Zitronensaft
- Rosmarin
Zubereitung
Boulgour nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und zusammen mit der Zucchini anbraten. Dann Boulgour und Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend Feta und Petersilie untermischen.
Für die Sauce: Schalotten in einem Topf in etwas Öl andünsten, dann Aprikosen-Paste und Gemüsebrühe zugeben. Mit Granatapfelsirup, Kurkuma und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Rosmarin untermischen.