Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für die Sauce:
Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce

Zubereitung


Boulgour nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und zusammen mit der Zucchini anbraten. Dann Boulgour und Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend Feta und Petersilie untermischen.

Für die Sauce Schalotten in einem Topf in etwas Öl andünsten, dann Aprikosen-Paste und Gemüsebrühe zugeben. Mit Granatapfelsirup, Kurkuma und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Rosmarin untermischen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz