Boulgour mit Pilzen und Zucchini

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Boulgour mit Pilzen und Zucchini
Boulgour mit Pilzen und Zucchini

Zubereitung


Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.

Boulgour nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Boulgour.

Den gegarten Boulgour mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz