Mandelmehl-Brot, low carb

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Backzeit: 35 Min.
 

Zutaten


ergibt: 1 Brot
Mandelmehl-Brot, low carb
Mandelmehl-Brot, low carb

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Flohsamenschalen in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pulver verarbeiten. Eine mittelgroße Form mit etwas Ghee einfetten, Sesam darin verteilen und etwas schütteln bis die Seiten bedeckt sind. Alle trockenen Zutaten mischen und Eier, Crème Fraîche und türkischen Joghurt unterrühren. Das flüssige Ghee darunter mischen, rasch arbeiten und den Teig in der Form verteilen. Das Brot ca. 35 Min. im Ofen backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz