Buchweizen-Beeren-Porridge

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Buchweizen-Beeren-Porridge
Buchweizen-Beeren-Porridge

Zubereitung


Das Mandelmus mit dem Wasser im Mixer pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren, dann aufkochen. Vom Herd nehmen und die Buchweizenflocken und den Ahornsirup einrühren. Die Himbeeren kurz im Topf erwärmen, bis sie sämig sind. Porridge mit den Himbeeren und ein paar Mandeln servieren und genießen.

Tipp: Auch mit weiteren Beeren und anderen Rapunzel Flockensorten ein Genuss!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz