Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:962) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce - Jedes Essen zählt

Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce

von
Ben Scheller


Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce

Zubereitung


Einen Topf mit Salzwasser für die Buchweizen Spaghetti zum Kochen bringen. Gemüse waschen und in gleich große Würfel schneiden – desto kleiner die Würfel, desto kürzer die Garzeit und schöner die Optik.

Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse dazu geben. Dattelsüße zum Gemüse geben und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Cashewmus gut ins Gemüse einrühren und alles mit Gewürzen abschmecken. Die Gemüse-Cashew Sauce einmal richtig aufkochen lassen, auf der kleinsten Stufe am Herd stehen lassen und immer wieder umrühren.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, das Wasser abschütten und auf zwei Tellern verteilen (etwas Spaghettiwasser kann zum Verdünnen der Sauce genommen werden). Die Gemüse-Cashew Sauce auf die Spaghetti geben, mit einigen Tropfen Citrolive verfeinern und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz