Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 4-6 Portionen
  • 250 g Rapunzel Buchweizen Pasta
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund frischer Koriander
  • ½ Chinakohl
  • ½ Kopf Rotkohl
Peanutbutter Sauce
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

Zubereitung


Buchweizen Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Das Gemüse klein schneiden. Die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing darüber träufeln und nochmals alles gut durchmischen und lauwarm oder kalt servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz