Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    • 250 g Rapunzel Buchweizen Pasta
    • 2 Karotten
    • 1 rote Paprika
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 1 Bund frischer Koriander
    • ½ Chinakohl
    • ½ Kopf Rotkohl
    Peanutbutter Sauce:
    Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
    Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

     

    Zubereitung


    Buchweizen Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

    Das Gemüse klein schneiden. Die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing darüber träufeln und nochmals alles gut durchmischen und lauwarm oder kalt servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen