Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Für die Sauce:
  • Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
    Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce

     

    Zubereitung


    Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und zusammen mit der Zucchini anbraten. Dann Bulgur und Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend Feta und Petersilie untermischen.

    Für die Sauce: Aprikosen in den Mixer geben und zu einer feinen Masse mixen. Schalotten in einem Topf in etwas Öl andünsten, dann Aprikosenmasse und Gemüsebrühe zugeben. Mit Granatapfelsirup, Kurkuma und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Rosmarin untermischen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen