Bulgur mit Pilzen und Zucchini

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Bulgur mit Pilzen und Zucchini
    Bulgur mit Pilzen und Zucchini

     

    Zubereitung


    Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

    Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
    Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.

    Bulgur nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Bulgur.

    Den gegarten Bulgur mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen