Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Details
Zutaten
für 2 Personen
- 250 g Rapunzel Bulgur
- 375 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 mittelgroße Zucchini
- 150 g Austernpilze
- 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- Rapunzel Kräutersalz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.
Bulgur nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Bulgur.
Den gegarten Bulgur mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.