Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Details
Zutaten
- 160 g Rapunzel Bulgur
 - 50 g Rapunzel Kürbiskerne
 - 50 g Rapunzel  Mandelstiftchen
oder Mandelblättchen - 100 g Rapunzel getrocknete Tomaten
 - 2 EL Rapunzel Kapern in Lake
 - 2 große Hände voll Gartenkräuter (Minze, Basilikum, Spitzwegerich, Löwenzahn, Majoran …)
 - ½ TL Rapunzel Meersalz
 - 4 EL Rapunzel natives Olivenöl
 - Saft von einer Zitrone
 
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca. 10-15 Minuten bei 130 °C rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden – wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Bulgur mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.




