Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
    Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern

     

    Zubereitung


    Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kürbiskerne und Mandelstifte darauf verteilen. Anschließend für ca. 10-15 Minuten bei 130 °C rösten. Anschließend abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden – wenn gewünscht ein paar ganz lassen. Die Kräuter hacken. Den Bulgur mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend servieren und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen