Bunter Gemüse-Reissalat

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min  

    Zutaten


    für 2 Personenfür das Dressing
  • Bunter Gemüse-Reissalat
    Reissalat vegetarisch | einfacher, bunter Gemüse-Reissalat

     

    Zubereitung


    Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Zuckerschoten, waschen, schräg halbieren, ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.

    Radieschen putzen und halbieren. Avocado Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden.

    Für das Dressing:
    Essig, Senf, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

    Reis mit dem Gemüse und mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen