Halloumi-Spiegelei Burger

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Tomate-Paprika Creme:Halloumi Burger:
    • 450 g Halloumi, in 12 Scheiben geschnitten
    • 40 g Weizenvollkornmehl
    • 1 Ei
    • 40 g Paniermehl
    • 200 g Zucchini, in dünne Streifen gehobelt
    • Rapunzel Brat- und Backöl
    • 4 Eier
    • 4 Mehrkornbrötchen
    • 4 große Salatblätter
  • Halloumi-Spiegelei Burger
    Halloumi-Spiegelei Burger

     

    Zubereitung


    Für die Tomate-Paprika Creme:
    jo. Tomate-Paprika mit Frischkäse und 2 EL Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für den Halloumi Burger:
    Halloumi in Weizenvollkornmehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi von beiden Seiten 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    Nun die Zucchinistreifen in der Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und anschließend die Spiegeleier darin wachsweich braten. Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit Tomaten-Paprika Creme bestreichen. Darauf die Salatblätter und jeweils 3 Scheiben Halloumi anrichten.

    Mit Spiegelei und Zucchinistreifen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen