Halloumi-Spiegelei Burger

Details


  • Zubereitungszeit: 35 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 4 Personen
Tomate-Paprika Creme:Halloumi Burger:
  • 450 g Halloumi, in 12 Scheiben geschnitten
  • 40 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Ei
  • 40 g Paniermehl
  • 200 g Zucchini, in dünne Streifen gehobelt
  • Rapunzel Brat- und Backöl
  • 4 Eier
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 4 große Salatblätter
Halloumi-Spiegelei Burger
Halloumi-Spiegelei Burger

Zubereitung


Für die Tomate-Paprika Creme:
jo. Tomate-Paprika mit Frischkäse und 2 EL Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Halloumi Burger:
Halloumi in Weizenvollkornmehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi von beiden Seiten 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Nun die Zucchinistreifen in der Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und anschließend die Spiegeleier darin wachsweich braten. Mehrkornbrötchen halbieren und die Hälften mit Tomaten-Paprika Creme bestreichen. Darauf die Salatblätter und jeweils 3 Scheiben Halloumi anrichten.

Mit Spiegelei und Zucchinistreifen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz