Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus

Details
Zutaten
- 400 ml Sojamilch
oder Rapunzel Kokosmilch - 1 EL Rapunzel Condimento Rosso
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 40 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 3 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
oder alternativ Rapunzel Aprikosensirup - 4 EL Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz jodiert 11
- ¼ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 2 EL Rapunzel Kokosöl
- 2 Päckchen Ei-Ersatz
oder 180 ml Wasser mit 2 EL Rapunzel Leinmehl
- Rapunzel Cristallino Rohrzucker gemahlen zum Bestreuen
oder Rapunzel Ahornsirup Grad A - Rapunzel Kokosblütensirup
- Rapunzel Mandelmus, weiß aus Europa
- Obst und Nüsse nach Wahl