Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Schale:  

    Zutaten


  • Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
    Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

     

    Zubereitung


    Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

    Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

    Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen