Die Kokosmilch in einer Schüssel mit den Chiasamen und dem Vanillepulver vermischen. Die Mischung zum Quellen über Nacht (jedoch mindestens 2 Stunden) in den Kühlschrank stellen. Das Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Aprikosen hineingeben. Mit einem Deckel schließen und beiseite stellen, bis die Aprikosen weich sind (ca. 30 Minuten). Das Wasser abgießen und dabei auffangen. Die Aprikosen mit dem Stabmixer pürieren und mit der aufgefangenen Flüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Eventuell mit etwas Aprikosensirup süßen.
Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Chiapudding, Joghurt, Aprikosenmus und frisch gezogene Mungbohnen Sprossen in 2 Gläser schichten. Mit Apfelstückchen, Hanfsamen, Kokos-Chips und Nüssen bestreuen.