Chia-Hirse-Trifle

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für die Milch-Hirse:Für die Obst-Schicht:
    • 1 Nektarine
    • 1 Kiwi
    • 50 g Himbeeren
    Für den Crunch:
    Chia-Hirse-Trifle
    Chia-Hirse-Trifle

     

    Zubereitung


    Für die Milch-Hirse: Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Für die Obst-Schicht: Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.

    Für den Crunch: Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!

    Tipp: Ein tolles Frühstück!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen