Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Seraphine
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 EL Chiasamen
- 12 EL Wasser
- 2 1/2 EL Rapunzel Kokosblütensirup nach Wunsch nachsüßen
- 250 g Kokos-Joghurt
- 225 g Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
- Beeren
- Zitronenmelisse
Zubereitung
Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel für ein paar Minuten gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Kokosblütensirup und Kokos-Joghurt gut unterrühren, in 4 Gläser verteilen und mit FruchtGarten Himbeere toppen. Die Gläser kühlstellen und vor dem Servieren mit frischem Obst und Zitronenmelisse garnieren.