Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  •  

    Zutaten


    Für 4 Portionen
    • 8 EL Chiasamen
    • 12 EL Wasser
    • 2 1/2 EL Rapunzel Kokosblütensirup nach Wunsch nachsüßen
    • 250 g Kokos-Joghurt
    • 225 g Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
    Optional zum Garnieren:
    • Beeren
    • Zitronenmelisse
    Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
    Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere

     

    Zubereitung


    Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel für ein paar Minuten gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Kokosblütensirup und Kokos-Joghurt gut unterrühren, in 4 Gläser verteilen und mit FruchtGarten Himbeere toppen. Die Gläser kühlstellen und vor dem Servieren mit frischem Obst und Zitronenmelisse garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen