Chia-Tonka-Kipferl

Details


Kühlzeit
60 min
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan  

    Zutaten


  • Chia-Tonka-Kipferl
    Chia-Tonka-Kipferl

     

    Zubereitung


    Chiasamen mit 3 EL Wasser in einer Schüssel mischen und für ca. 10 Min. quellen lassen. Währenddessen Kokosöl, Apfel- und Mandelmus, Kokosblütensirup, Mehl, Mandeln, Salz und Tonka-Bohne zu einem homogenen Teig verkneten, Chiasamen dazugeben und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus dem Teig eine Rolle formen und diese in gleich große Stücke teilen, kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15–20 Min. backen.

    Zum Schluss: Mohn und Puderzucker in einer Schüssel mischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen