Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

von
Ulrich Schlichting


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Für 4 Gläser à 150ml
Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney
Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz