Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  •  

    Zutaten


    für 4 PersonenFür das Dressing:
    Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel
    Couscous Salat mit Bohnen und Granatapfel

     

    Zubereitung


    Couscous mit 300 ml Wasser heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.

    Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze klein schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in der Pfanne kurz rösten, anschließende beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz abspülen und mit etwas Öl und Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anbraten. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen