Crèpes mit Kichererbsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für den Crèpes-Teig:Als Topping:
Crèpes mit Kichererbsenmehl
Crèpes mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Alle Zutaten zu einem Teig verrüheren.
Kokosfett in der Pfanne erhitzen und Crèpes-Teig etwas dicker in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.

Mit süßem Quark, Früchten oder Rapunzel Samba Haselnuss servieren.

Tipp: Für herzhafte Crèpes das Birnen-Apfelkraut weglassen, und z.B. mit Kräuterfrischkäse servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz