Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Personen:
  •  

    Zutaten


    Für den Crumble:
    Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
    Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka

     

    Zubereitung


    Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

    Für den Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen