Dattel-Nuss Riegel

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 12 Riegel
  •  

    Zutaten


    Dattel-Nuss Riegel
    Dattel-Nuss Riegel

     

    Zubereitung


    Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backblech oder Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

    In einer Schüssel Datteln, Chiasamen, Cashewbruch, Mandeln, Kürbiskerne, Vanillepulver und Salz mischen. Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben und alles gut vermengen. Masse auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig festdrücken. Falls die Masse zu klebrig ist, ein Backpapier darauf legen und dann die Masse festdrücken. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Stücke/Riegel schneiden.

    Die Riegel können bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen