Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:962) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Dattelkaramell als Topping - Jedes Essen zählt

Dattelkaramell als Topping

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Ergibt 1 kleines Glas.
Dattelkaramell als Topping
Dattelkaramell als Topping

Zubereitung


In einer kleinen Schale Dattelsirup, Erdnussmus, das flüssige Kokosöl, Meersalz und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Für die Verwendung als Topping für Kuchen genügen 60 ml Wasser, zum Träufeln über ein Müsli mit 80 ml Wasser verrühren.

Das Dattelkaramell hält in einem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage frisch. Zur längeren Aufbewahrung lässt es sich auch einfrieren.

TIPP: Das Dattelkaramell veredelt Muffins sowie Kuchen und kann als Aromageber für Shakes und Joghurt verwendet werden. Es ist das i-Tüpfelchen auf jeder Frühstücks-Bowl!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz