Dinkelgrießnockerl

Details


  • Zubereitungszeit: 45 Min.
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Dinkelgrießnockerl
Dinkelgrießnockerl

Zubereitung


Weiche Butter schaumig rühren, etwas Grieß und das Ei zugeben und weiter schaumig rühren.

Restlichen Grieß und Salz unterrühren, mit Muskatnuss abschmecken und die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen.

Klare Suppe aufkochen, Nockerl formen und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Mit Petersilie und Schnittlauch servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz