Veganer Eierflip

von
BerlinKitchen


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 1 Stunde
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Veganer Eierflip
Veganer Eierflip

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf den Alkohol, in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend nach Belieben einen Schuss Whiskey oder Rum unterrühren. Eierflip eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zimtstange und etwas Zimt und Bourbon Vanille servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz