Flageolet Bohnen à la provençale

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Personen
  •  

    Zutaten


    Flageolet Bohnen à la provençale
    Flageolet Bohnen à la provençale

     

    Zubereitung


    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch sanft andünsten. Tomaten, Flageolet Bohnen, die im Wasser aufgelöste Klare Suppe und den Wein hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Min. sanft köcheln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Zum Schluss zur Bohnen-Mischung geben.

    Dazu schmeckt Baguette!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen