Aprikosen-Mandel-Eis

von
Justina Wilhelm


Details


  • Aprikosen (entkernt) über Nacht einfrieren
  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Aprikosen-Mandel-Eis
Aprikosen-Mandel-Eis

Zubereitung


Aprikosen halbieren und entkernen. Über Nacht einfrieren. Aprikosen leicht antauen lassen und mit dem Mandelmus, Aprikosensirup, Wasser und Vanille mischen und im Hochleistungsmixer mixen. Das fertige Eis in Schälchen füllen und mit Aprikosensirup verzieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz