Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: ca. 5 min.
  • Kühlzeit: ca. 1 Std.
  • Gefrierzeit: ca. 2 Std.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. 1/4 des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den Kaffee-Eiswürfeln in Gläser füllen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz