Eiskaffee

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 3 Gläser
  •  

    Zutaten


    Eiskaffee
    Eiskaffee

     

    Zubereitung


    Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen.

    Mit Rapunzel Ahornsirup nach Geschmack süßen.

    Wenn gewünscht mit Milch, Sahne oder veganer Alternative verfeinern. Über die Eiswürfel gießen und servieren.

    Tipp:Anstatt normalen Eiswürfeln kann man auch Kaffee-Eiswürfeln verwenden – so schmeckt der Eiskaffee überhaupt nicht wässrig.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen