Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 PersonenTipp:
Falafel-Bällchen mit Zitronen-Joghurt-Dip
Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Zubereitung


Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
400 ml Wasser gut verrühren und
10 Minuten quellen lassen.
Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz