Farfalle mit Kräuter-Sauce
Details
Zutaten
- 500 g Rapunzel Farfalle Semola
- 500 ml Wasser
- 1 Glas Zwergenwiese CashewSchmelz
- 100 ml Hafer-
oder Sojasahne - Je 1 kleiner Zweig Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin, Salbei, fein gehackt
- Rapunzel Salz,
- ½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem CashewSchmelz unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.
Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.