Farfalle mit Kräuter-Sauce

Dekoratives Bild
von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    • 500 g Rapunzel Farfalle Semola
    • 500 ml Wasser
    • 1 Glas Zwergenwiese CashewSchmelz
    • 100 ml Hafer-
      oder Sojasahne
    • Je 1 kleiner Zweig Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin, Salbei, fein gehackt
    • Rapunzel Salz,
    Zum Garnieren:
    • ½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
    Farfalle mit Kräuter-Sauce
    Farfalle mit Kräuter-Sauce

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem CashewSchmelz unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.

    Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen