Farfalle mit Kräuter-Sauce

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 - 6 Personen
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Farfalle mit Kräuter-Sauce

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In einem Topf 0,5 Liter Wasser zusammen mit dem jo.-Brotaufstrich unter Rühren aufkochen. Kräuter und Knoblauch in die Sauce geben; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und die flüssige pflanzliche Sahne einrühren.

Die fertigen Nudeln abgießen und direkt mit der Sauce vermengen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas gehackten Kräutern garniert servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz