Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 30 min
  • Zutaten: Für eine Springform Ø 26 cm
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für das Topping:
    Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl
    Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl

    Zubereitung


    Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten mischen, Eier, Butter und Honig hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
    Diesen in eine eingefettete Springform geben (es wird ein dünner Boden). Die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Teig verteilen, ganz leicht in den Boden drücken und etwas Zimt über die Äpfel streuen. Für das Topping Mandeln und weiche Butter mischen. Den Kuchen für zunächst ca. 20 Minuten in den Ofen geben, dann das Topping auf dem Kuchen verteilen, ca. 10 Minuten weiter backen.

    Tipp: Auch leicht warm schmeckt der Kuchen wunderbar!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz