Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:
    • 150 g Feldsalat od. Blattsalat deiner Wahl
    • 50 g Radicchio
    • 1 Rote Bete
    • 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
    • 5 Feigen,
    • 2-3 EL Buchweizen geröstet
    Für das Dressing:
    Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
    Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

     

    Zubereitung


    Salat waschen und in eine Salatschüssel geben. Apfel und Feigen klein schneiden und dazu geben.

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
    Den Buchweizen darüberstreuen und servieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen