Fitness-Sandwich mit Grillgemüse

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für das Hanfsamenpesto:Für das Hummus:Außerdem:
    Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
    Fitness-Sandwich mit Grillgemüse

    Zubereitung


    Knoblauch-Würzpaste, Petersilie, Hanfsamen, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und etwas Meersalz in einem kleinen Mixbehälter zu einem Pesto pürieren.

    Die Süßkartoffel fein würfeln und in 2 EL Wasser garen. Mit dem verbleibenden Wasser, den abgetropften Kichererbsen, der Knoblauch-Würzpaste, dem Olivenöl, Ahornsirup und etwas Meersalz zu einem cremigen Hummus pürieren.

    Zucchini, Aubergine und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl, mit Meersalz gewürzt, scharf anbraten. Die Hälfte der Roggenvollkornbrotscheiben großzügig mit Hummus, die andere mit Pesto bestreichen, das Grillgemüse dazwischen legen und die Scheiben aufeinanderklappen.

    In Butterbrotpapier einpacken. Für das ideale „Gutes zum Mitnehmen“-Feeling in einer Aufbewahrungsbox aus Holz oder Edelstahl mitnehmen.

    Kontakt


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