Gemüse-Fondue

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.

Für das Fondue selbstAls Beilagen:
Gemüse-Fondue
Gemüse-Fondue

Zubereitung


Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.

Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz