Bunte Frühstücksbrote

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Brote
  •  

    Zutaten


    Bunte Frühstücksbrote
    Bunte Frühstücksbrote

     

    Zubereitung


    Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen