Bunte Frühstücksbrote

Dekoratives Bild
von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Brote
  •  

    Zutaten


    Bunte Frühstücksbrote
    Bunte Frühstücksbrote

     

    Zubereitung


    Eine Scheibe Brot mit Samba Haselnuss oder Macademia-Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und Birne belegen. Mit Kokosblütensirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit 1 EL Quark bestreichen und mit Feige belegen. Mit Dattelsirup garnieren.

    Eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter bestreichen und mit Banane und Schokotropfen garnieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen