Frühstücks-Cookies
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 120 g Rapunzel Original Müsli
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Msp. Rapunzel Meersalz
- ¼ TL Rapunzel Bourbon Vanille
- ½ TL Zimt
- 150 g Rapunzel Erdnussmus fein
- 100 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 100 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 150 ml Haferdrink
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bananen in einer Rührschüssel mit der Gabel zerdrücken. Müsli, Mehl, Backpulver, Salz, Vanille und Zimt zugeben. Dann Erdnussmus und Ahornsirup zugeben.
Die Kuvertüre hacken und mit dem Haferdrink zum Teig geben. Mit einem Holzlöffel die Zutaten kurz mischen. Dann für 15-30 Minuten beiseite stellen. Durch das Quellen werden die Cookies besonders saftig!
Aus dem Cookie-Teig mit dem Eis-Portionierer 10 Teiglinge formen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm und kalt genießen!