Gefüllte Auberginen mit Lupine

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Gefüllte Auberginen mit Lupine
    Gefüllte Auberginen mit Lupine

     

    Zubereitung


    Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

    Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

    Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen