Gemüse-Amaranth-Auflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Backzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Gemüse-Amaranth-Auflauf
    Gemüse-Amaranth-Auflauf

     

    Zubereitung


    Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

    Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

    Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.

    Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen