Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Details
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, vorgegart, in Scheiben geschnitten
 - 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
 - 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
 - 1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
 - 80 g Rapunzel Cashewmus
 - 1 EL Rapunzel Kichererbsenmehl
 - 3 EL Rapunzel Hefeflocken
 - 2 Zehen Knoblauch, gepresst
 - 380 ml Wasser
 - Muskatnuss
 - Rapunzel Meersalz
 - Pfeffer
 - 100 g Haferflocken
 - 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
 
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit Zucchini, Karotten und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Cashewmus, Kichererbsenmehl, 2 EL Hefeflocken und Knoblauch mit 300ml Wasser verrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Für die Knusperkruste die Haferflocken mit 80ml Wasser, 1 EL Hefeflocken und dem Öl verrühren und über dem Auflauf verteilen. 45 Minuten knusprig backen. Bon Appetit!
Tipp: Das Rezept kann nach Geschmack mit jedem Gemüse der Saison, und allen anderen Flockensorten von Rapunzel zubereitet werden!




