Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Backzeit: 40 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
    Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste

     

    Zubereitung


    Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Zucchini, Tomaten und Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben scheiden.

    Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Gemüsescheiben einschichten.

    Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Crème fraîche unterrühren und über das Gemüse gießen.

    Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Schale der Zitrone, Parmesan, Semmelbrösel, das klein geschnittene Basilikum und 2 EL Olivenöl nativ extra verrühren, über das Gratin geben und weitere 20 Minuten garen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen