Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
 

Zutaten


Ergibt 4 große Waffeln
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

Zubereitung


Gemüse reiben und in der Pfanne in etwas Öl anbraten bis es glasig ist. Salzen und abkühlen lassen. Für den Teig Weizenmehl, Kichererbsenmehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Öl, Wasser und Essig zugeben und mit dem Handbesen rasch glattrühren. Dann das abgekühlte Gemüse unterrühren.

Das Waffeleisen leicht fetten und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Mit Frischkäse und Radieschen-Käfern servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz