Geröstete Espresso Nüsse

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Geröstete Espresso Nüsse
Geröstete Espresso Nüsse

Zubereitung


Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.

Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.

Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2019 • Impressum & Datenschutz