Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen
Details
- Zubereitungszeit: 5 min
- Backzeit: 15 min
- vegan
- Snack
Zutaten
- 750 g Rapunzel Original Müsli
- optional gehackte Rapunzel Mandeln, Californien
- 1 EL Rapunzel Leinmehl
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß, Europa
- 4 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder Rapunzel Ahornsirup Grad A
- Frische Früchte od. Trockenfrüchte wie z.B. Rapunzel Datteln ohne Stein
oder Rapunzel Mango Soft
Zubereitung
Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Müsli, evtl. Nüsse, Leinmehl, Salz und Vanillepulver mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Granola zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.
Das Granola kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.