Granola mit Aprikosenkernöl

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
oder ein großes Vorratsglas
Granola mit Aprikosenkernöl
Granola mit Aprikosenkernöl

Zubereitung


In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.

Aprikosenkernöl und Kokosblütensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.

In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Granola hält sich mehrere Wochen frisch.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz